27 февр. 2011 г.

Сплюх

Появился у нас в доме замечательный сосед:) На трубе правда не играет, на кларнете тоже, зато мурлычет себе под нос колыбельные.А еще очень любит шептаться с нашим малышом о звездах и луне, о волшебных странах с шоколадными зайцами и сиропными реками... Но больше всего любит спать:)


19 февр. 2011 г.

Моя такса:)

Поселилась у меня вот такая такса...
Вроде вся такая серьезная дамочка, но это только на первый взгляд:) Веселая она у меня, а как хвостиком машет когда гулять идет, вы бы только видели!А еще она очень добрая, да и просто милое создание:)

17 февр. 2011 г.

Мобиль в детскую кроватку

Вот наконец-то закончила:) Решила сделать сыну вот такой мобиль. Шила долго, аж три дня :) просто времени не было... Зато теперь дите довольно как слон:) Но как обычно это бывает - хорошая мысля приходит опосля. Это я о том, что все-таки надо было на руках шить (так думаю было бы лучше), а я лентяйка на машинке прострочила, но... В следующий раз уже буду знать:). Ну ладно, смотрите уже что получилось...



Фигурки делала двухсторонние - с одной стороны однотонные, с другой клетка. По-моему так интереснее:)



Вот так :)

12 февр. 2011 г.

В процессе...

Сегодня трудилась над тканюшками - подбирала все, перекладывала, смотрела...Вообщем целый ритуал. Ну и выкройку пока сделала.На сегодня это все, что разрешил мне сделать мой сынуля:)Так вот, пока я тружусь над игрушкой для сына, покажу вам наш с Чарли гардероб:) Особенно я люблю вот этот смокинг.И Чарли в нем такой прикольный...

10 февр. 2011 г.

Моя фотомордель

Знакомтесь! Это моя фотомордель:) Наш Чарли...
Вот такие мы были модные, пока жили с нами:( К сожалению пришлось отдать его настоящему хозяину. Но за два года пока Чарли у нас жил я сделала из охотника звезду района:)

7 февр. 2011 г.

Блондинка в розовом:)

Вот какая красавица. Девочке только три месяца, а уже модница:)



P.S. Продано.

5 февр. 2011 г.

И еще жилетка...

Вот и еще одна жилетка. Тоже для собачки и тоже с бабочкой:). 



P.S. Продано.

4 февр. 2011 г.

Жилетка для собачки

 Я очень люблю шить. И особенно люблю создавать одежду для собачек. Буквально сегодня закончила вот такую симпатичную жилетку.


Вот так она выглядит спереди:
Это далеко не первое мое творение:) На днях выложу еще фотогорафии.

P.S. Продано.